Pizze

Il nostro impasto è composto da farine selezionate, impreziosite dal germe di grano vitale macinato a pietra. Il germe di grano fornisce calcio, fosforo, magnesio e amminoacidi per il nostro benessere. Favorisce una maturazione completa dell’impasto ( 24/48 ore ) conferendogli più profumo, sapore, gusto e leggerezza favorendone la digeribilità. La farina può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio, cereali e derivati.

Pizze Rosse

Marinara

pomodoro, origano, aglio

1

€ 7

Diavola

pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante

1 - 7

€ 13

Napoli

pomodoro, mozzarella di bufala, alici, capperi, olive nere, origano

1 - 4 - 7

€ 13

Tropea

pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa, capperi

1 - 4 - 7

€ 13

Capricciosa

pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive

1 - 7

€ 14

Parmigiana

pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzana, parmigiano

1 - 7

€ 13

Pomodorina

pomodoro, olio evo, origano

1

€ 6

Bufala

pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, basilico

1 - 7

€ 14

Margherita

pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo

1 - 7

€ 12

Pizze Bianche

Patate e Salsiccia

mozzarella fiordilatte, patate, salsiccia, rosmarino

1 - 7

€ 14

Pizza regina

mozzarella di bufala, variazione di datterini, olive taggiasche, origano, olive

1 - 7

€ 14

Frutti di Mare

mozzarella fiordilatte, marinara della tradizione, olio al prezzemolo

1 - 2 - 4 - 7 - 14

€ 19

Vegetariana

mozzarella fiordilatte, mix di verdure di stagione, pomodorini

1 - 7

€ 10

Formaggi

mozzarella fiordilatte, mix di formaggi e gorgonzola

1 - 7

€ 12

Bologna

mozzarella fiordilatte, mortadella igp, crema di pistacchi e granella, burrata

1 - 7 - 8

€ 18

Tricolore

mozzarella fiordilatte, pomodorini, rucola, grana

1 - 7 - 8

€ 12

Shada

mozzarella fiordilatte, gamberi, zucchine, mais, olio al prezzemolo

1 - 4 - 7

Fornarina

cipolla o rosmarino

1

€ 4

Bresaola

mozzarella fiordilatte, rucola, bresaola della Valtellina, grana, pomodorini

1 - 7

€ 16

Salmone

mozzarella fiordilatte, rucola, salmone, limone

1 - 4 - 7

€ 18

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Coperto: 3€

Coperto nelle serate con musica: 5€

Serate spettacolo del venerdì/sabato: 35€
spesa minima a persona