Pizze
Il nostro impasto è composto da farine selezionate, impreziosite dal germe di grano vitale macinato a pietra. Il germe di grano fornisce calcio, fosforo, magnesio e amminoacidi per il nostro benessere. Favorisce una maturazione completa dell’impasto ( 24/48 ore ) conferendogli più profumo, sapore, gusto e leggerezza favorendone la digeribilità. La farina può contenere tracce di sesamo, soia, frutta a guscio, cereali e derivati.
Pizze Rosse
Marinara
pomodoro, origano, aglio
1
€ 7
Diavola
pomodoro, mozzarella fiordilatte, salame piccante
1 - 7
€ 13
Napoli
pomodoro, mozzarella di bufala, alici, capperi, olive nere, origano
1 - 4 - 7
€ 13
Tropea
pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno, cipolla rossa, capperi
1 - 4 - 7
€ 13
Capricciosa
pomodoro, mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto, funghi, carciofini, olive
1 - 7
€ 14
Parmigiana
pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzana, parmigiano
1 - 7
€ 13
Pomodorina
pomodoro, olio evo, origano
1
€ 6
Bufala
pomodoro, mozzarella di bufala, olio evo, basilico
1 - 7
€ 14
Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte, basilico, olio evo
1 - 7
€ 12
Pizze Bianche
Patate e Salsiccia
mozzarella fiordilatte, patate, salsiccia, rosmarino
1 - 7
€ 14
Pizza regina
mozzarella di bufala, variazione di datterini, olive taggiasche, origano, olive
1 - 7
€ 14
Frutti di Mare
mozzarella fiordilatte, marinara della tradizione, olio al prezzemolo
1 - 2 - 4 - 7 - 14
€ 19
Vegetariana
mozzarella fiordilatte, mix di verdure di stagione, pomodorini
1 - 7
€ 10
Formaggi
mozzarella fiordilatte, mix di formaggi e gorgonzola
1 - 7
€ 12
Bologna
mozzarella fiordilatte, mortadella igp, crema di pistacchi e granella, burrata
1 - 7 - 8
€ 18
Tricolore
mozzarella fiordilatte, pomodorini, rucola, grana
1 - 7 - 8
€ 12
Shada
mozzarella fiordilatte, gamberi, zucchine, mais, olio al prezzemolo
1 - 4 - 7
€
Fornarina
cipolla o rosmarino
1
€ 4
Bresaola
mozzarella fiordilatte, rucola, bresaola della Valtellina, grana, pomodorini
1 - 7
€ 16
Salmone
mozzarella fiordilatte, rucola, salmone, limone
1 - 4 - 7
€ 18
Allergeni
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.