Antipasti
Giocando Con Le Crudité Componi Il Tuo Piatto
Ostriche
€ 6
Gambero viola di Mazara del Vallo
€ 7
Mazzancolle nostrane
€ 5
Scampo
€ 8
Fasolare
€ 4
Cannello
€ 3
Tartare di tonno (50g)
€ 7
Antipasti
Tartare di salmone, mousse di avocado, menta e chips di topinambur
4
€ 15
Tartare di ricciola scomposta alla puttanesca
4
€ 17
Insalatina di seppia
finocchio croccante, olive taggiasche e arancia in varie consistenze
1 - 4 - 9
€ 14
Carpaccio di polpo, burrata, datterini canditi, filange di sedano e anacardi tostati
5 - 7 - 8 - 9 - 14
€ 22
Alici scottadito della tradizione e limone
1 - 3
€ 12
Sautè di cozze, limone, rosmarino e pane bruschettato
1 - 14
€ 15
Tartare di Fassona, pesto di rucola, cremoso al parmigiano 36 mesi e pane carasau
7 - 8
€ 14
La caprese
con cuore di bue, bufala campana e basilico
7
€ 11
Prosciutto di Norcia e melone
€ 13
Primi
di Mare
Linguina Mancini, cacio e pepi tostati, gamberi viola di Mazara del Vallo marinati al lime e menta
1 - 2 - 4 - 7 - 9
€ 20
Risotto Carnaroli, seppioline scottate, datterini arrosto e cremoso al basilico
minimo due persone
4 - 7 - 9 - 14
€ 17
Mezzo pacchero Mancini, con battuto di sardoni della tradizione, pane croccante e limone candito
1 - 3 - 4 - 7 - 9
€ 14
Spaghettone mancini alle vongole e olio al prezzemolo
1 - 9 - 14
€ 16
Scialatiello All'astice sfumato al Gin Mare, san marzano e basilico fresco
1 - 2 - 3 - 4 - 9
€ 29
di Terra
Fusillo integrale Mancini, melanzana arrosto, datterino giallo e cipollotto croccante
1 - 9
€ 12
Spaghettone al pomodoro e basilico, mantecato al burro demi-sal e parmigiano delle vacche brune ed aggiunta di bufala
1 - 7 - 9
€ 15
Ravioli in farcia di burrata saltati con pioppini e cardoncelli in varie consistenze e olio al rosmarino
1 - 3 - 7 - 9
€ 19
Secondi
di Mare
Tataki di tonno al sesmo, chilly aioli, finocchi croccanti, riso soffiato e riduzione di soia e miele alla lavanda
4 - 5 - 6 - 8 - 11
€ 24
Trancio di pesce spada agli agrumi, filange di zucchine e menta, concassè di pomodoro aromatizzato al basilico, maionese di peperori e mandorle croccanti
4
€ 22
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia in crosta di pane profumato alle erbe e limone
1 - 2 - 3 - 4
€ 16
Trancio di salmone delle isole Faroe scottato, piselli in varie consistenze, Pak-Choi, fagiolini e asparagi
4 - 7 - 9
€ 21
Frittura di calamari e gamberi, batonette di verdure con salsa di lamponi
1 - 2 - 3 - 4 - 14
€ 22
Il pescato del girono
Al forno con patate olive e pomodorini
€ s.q.
di Terra
Costine di maiale affumicate (cbt), salsa bbq con fichi e caffè accompagnate da chips di patate americane
6 - 9 - 10 - 11
€ 18
Cotoletta con patate fritte
1 - 3
€ 12
Paillard di manzo alla griglia con odori e patate al forno
€ 15
Contorni
Patatine fritte
€ 6
Patate arrosto
€ 6
Verdure di stagione ripassate in padella
€ 6
Insalata mista
€ 6
Olive all'ascolana (10 pz)
1 - 3 - 7 - 9
€ 7
Dolci
Millefoglie alla crema e frutti rossi
1 - 3 - 7
€ 10
Semifredo alla nocciola, terra al cacao amaro e gel alla menta
1 - 3 - 7
€ 10
Il tiramisù dello chef
1 - 3 - 7
€ 10
Lemon tart e meringa all'italiana
1 - 3 - 7
€ 10
Brownies al ciccolato con gelato al fior di latte
3 - 5 - 7 - 8
€ 10
La composta di frutta di stagione
€ 12
Allergeni
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.