Antipasti

Giocando Con Le Crudité Componi Il Tuo Piatto

Ostriche

€ 6

Gambero viola di Mazara del Vallo

€ 7

Mazzancolle nostrane

€ 5

Scampo

€ 8

Fasolare

€ 4

Cannello

€ 3

Tartare di tonno (50g)

€ 7

Antipasti

Tartare di salmone, mousse di avocado, menta e chips di topinambur

4

€ 15

Tartare di ricciola scomposta alla puttanesca

4

€ 17

Insalatina di seppia

finocchio croccante, olive taggiasche e arancia in varie consistenze

1 - 4 - 9

€ 14

Carpaccio di polpo, burrata, datterini canditi, filange di sedano e anacardi tostati

5 - 7 - 8 - 9 - 14

€ 22

Alici scottadito della tradizione e limone

1 - 3

€ 12

Sautè di cozze, limone, rosmarino e pane bruschettato

1 - 14

€ 15

Tartare di Fassona, pesto di rucola, cremoso al parmigiano 36 mesi e pane carasau

7 - 8

€ 14

La caprese

con cuore di bue, bufala campana e basilico

7

€ 11

Prosciutto di Norcia e melone

€ 13

Primi

di Mare

Linguina Mancini, cacio e pepi tostati, gamberi viola di Mazara del Vallo marinati al lime e menta

1 - 2 - 4 - 7 - 9

€ 20

Risotto Carnaroli, seppioline scottate, datterini arrosto e cremoso al basilico

minimo due persone

4 - 7 - 9 - 14

€ 17

Mezzo pacchero Mancini, con battuto di sardoni della tradizione, pane croccante e limone candito

1 - 3 - 4 - 7 - 9

€ 14

Spaghettone mancini alle vongole e olio al prezzemolo

1 - 9 - 14

€ 16

Scialatiello All'astice sfumato al Gin Mare, san marzano e basilico fresco

1 - 2 - 3 - 4 - 9

€ 29

di Terra

Fusillo integrale Mancini, melanzana arrosto, datterino giallo e cipollotto croccante

1 - 9

€ 12

Spaghettone al pomodoro e basilico, mantecato al burro demi-sal e parmigiano delle vacche brune ed aggiunta di bufala

1 - 7 - 9

€ 15

Ravioli in farcia di burrata saltati con pioppini e cardoncelli in varie consistenze e olio al rosmarino

1 - 3 - 7 - 9

€ 19

Secondi

di Mare

Tataki di tonno al sesmo, chilly aioli, finocchi croccanti, riso soffiato e riduzione di soia e miele alla lavanda

4 - 5 - 6 - 8 - 11

€ 24

Trancio di pesce spada agli agrumi, filange di zucchine e menta, concassè di pomodoro aromatizzato al basilico, maionese di peperori e mandorle croccanti

4

€ 22

Spiedini di calamari e gamberi alla griglia in crosta di pane profumato alle erbe e limone

1 - 2 - 3 - 4

€ 16

Trancio di salmone delle isole Faroe scottato, piselli in varie consistenze, Pak-Choi, fagiolini e asparagi

4 - 7 - 9

€ 21

Frittura di calamari e gamberi, batonette di verdure con salsa di lamponi

1 - 2 - 3 - 4 - 14

€ 22

Il pescato del girono

Al forno con patate olive e pomodorini

€ s.q.

di Terra

Costine di maiale affumicate (cbt), salsa bbq con fichi e caffè accompagnate da chips di patate americane

6 - 9 - 10 - 11

€ 18

Cotoletta con patate fritte

1 - 3

€ 12

Paillard di manzo alla griglia con odori e patate al forno

€ 15

Contorni

Patatine fritte

€ 6

Patate arrosto

€ 6

Verdure di stagione ripassate in padella

€ 6

Insalata mista

€ 6

Olive all'ascolana (10 pz)

1 - 3 - 7 - 9

€ 7

Dolci

Millefoglie alla crema e frutti rossi

1 - 3 - 7

€ 10

Semifredo alla nocciola, terra al cacao amaro e gel alla menta

1 - 3 - 7

€ 10

Il tiramisù dello chef

1 - 3 - 7

€ 10

Lemon tart e meringa all'italiana

1 - 3 - 7

€ 10

Brownies al ciccolato con gelato al fior di latte

3 - 5 - 7 - 8

€ 10

La composta di frutta di stagione

€ 12

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a)gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.

6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Coperto: 3€

Coperto nelle serate con musica: 5€

Serate spettacolo del venerdì/sabato: 35€
spesa minima a persona