Menu del Mare

Le nostre cruditè

Ostriche in bellavista (14) #

€ 3,00 cad

Carpaccio di gamberi, menta, lime e mandorle ( 2-4-8 )

€ 18,00

Plateau royal di cruditè con pescato del giorno ( 2-4-14 ) #

€ 28,00

Caviale di storione bianco Trasmontanus “Giaveri”, burro salato e pan brioches ( 1-4 )

€ 38,00

Le tartare

Salmone, mousse di avocado e polvere di olive ( 4-8 ) #

€ 12,00

Tonno, chilly aioli e topinambur croccante ( 4-6-5-1 ) #

€ 12,00

Antipasti

Julienne di seppia e julienne di verdurine estive croccanti ( 2-4-9-14 ) *

€ 9,00

Sardoncini scottadito

€ 10,00

Salmone marinato con finocchietto, crème fraîche, gel al limone e cetriolo ( 4-7-8 ) #

€ 13,00

Alici del Mar Cantabrico, pane rustico croccante e ciliegini ( 1-4-7-9 )

€ 13,00

I caldi

Sautè di cozze al limone ( 1-4-14 )

€ 9,00

Primi

Spaghettone “ Mancini ” alla vongole ( 1-4-9-14 )

€ 11,00

Chitarrina alla marinara ( 1-2-3-4-9-14 )

€ 10,00

Mezze maniche agli scampi con burratina Pugliese e datterini ( 1-2-3-4-9-7-14 )

€ 18,00

Chitarrine all’ astice in salsa di San Marzano ( 1-2-3-4-9-14 )

€ 22,00

Raviolo di rana pescatrice finocchietto in salsa di datterini e olive taggiasche ( 1-2-3-4-7-9-14 )

€ 12,00

Secondi

Trancio di salmone al forno con verdure stagionali saltate ( 4-9-8 )

€ 14,00

Astice alla griglia, BBQ homemade e frash salad (2-4-5-6-7-8-10)

€ 36,00

Spiedini di calamari alla griglia con ortaggi * ( 1-4-14 )

€ 12,00

Frittura di calamari e scampi con verdurine croccanti * ( 1-2-4-5-14 )

€ 16,00

Fritto misto pescato dell’ Adriatico con julienne di verdure * ( 1-2-4-5-14 )

€ 18,00

Tataky di Tonno con salsa chilly Aioli e verdure saltate ( 1-4-5-6 )

€ 16,00

Trancio di salmone al forno con verdure stagionali ripassate ( 4-8-9 )

€ 14,00

Pescato del giorno secondo valutazione del mercato

S.Q
Cotture consigliate:
Al forno con patate, ciliegini campani e aromi dell’orto
Bollito con ortaggi stagionali

Menu alternativo al mare

Antipasti

Caprese con bufala, pomodoro cuore di bue al basilco ( 7 )

€ 12,00

Prosciutto e melone ( 7 )

€ 10,00

Culatello e burratina ( 7 )

€ 13,00

Tartare di manzo, pan brioche e salsa estiva (2-3-7)

€ 12,00

Primi

Mezze maniche al ragù bianco ( 1-3-7-9 )

€ 10,00

Spaghetti in salsa di pomodoro al basilico ( 1-9 )

€ 9,00

Pennette “ Mancini ” con verdurine estive ( 1-9 )

€ 9,00

Secondi

Paillard di manzo alla griglia con patate al forno

€ 11,00

Cotoletta di pollo e patatine chips * ( 1-5-7 )

€ 9,00

Ribs di suino, BBQ e fresh salad ( 1-5-6-7-9-10 )

€ 9,00

Contorni

Insalatina di misticanza

€ 5,00

Verdure del giorno ripassate

€ 5,00

Patatine fritte *

€ 5,00

Patate al forno con aromi dell’orto

€ 5,00

Dessert e frutta

Tartelletta alla crema e frutta di stagione ( 1-3-7 )

€ 6,00

Semifreddo al mango ( 1-3-7-8 )

€ 5,00

Tiramisù ( 1-3-7 )

€ 5,00

Éclair con mousse al cioccolato bianco, purea di frutti di bosco, amaretti e gelato al pistacchio ( 1-3-7-8 )

€ 7,00

Composta di frutta fresca estiva e tropicale

€ 6,00

Ananas

€ 5,00

Cocomero

€ 4,00

Melone

€ 4,00

Per il servizio spiaggia i prezzi saranno maggiorati di € 1,00 per i cibi ed € 0,50 per le bevande.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1)Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 2) Crostacei e prodotti a base di crostacei. 3) Uova e prodotti a base di uova. 4) Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come suppor- to per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. 5) Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6) Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 7) Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo. 8) Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Maca- damia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 9) Sedano e prodotti a base di sedano. 10) Senape e prodotti a base di senape. 11) Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 13) Lupini e prodotti a base di lupini. 14) Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

 

Materie prime /  Prodotti abbattuti in loco (indicato con # come apice) – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg.  CE 853/04.

Creative Marketing Agency:

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